| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Появились в 2008 году новые УЛ спиннинги? |
| Да, интересные новинки были. |
|
78% |
[ 33 ] |
| Нет, ничего нового-интересного не появилось. |
|
21% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 42 |
|
| Автор |
Сообщение |
Б_Воблер -

|
Добавлено: Чт, 04 Dec 2008 11:13 Заголовок сообщения: Спиннинг-2008 |
|
|
Год заканчивается... Время подводить итоги...
Кому какие спиннинги запомнились больше всего? Какие спиннинги можно назвать "Открытием года"? _________________ Без коментариев... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Egorik -

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: Краснодарский край станица Каневская
|
Добавлено: Чт, 04 Dec 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствую много будет сказано про 841  _________________ НИЧТО НЕ ЗАБЫТО НИКТО НЕ ЗАБЫТ SKYPE egorik007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatarin -

|
Добавлено: Чт, 04 Dec 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень, на мой взгляд, пафосное название "Открытие года". Если объективно, то ничего нового и революционного в настоящее время в спиннингостроении ожидать вряд ли стоит.
С другой точки зрения, если подойти к данному вопросу субъективно, возможно кому-то и Banax в этом году стал "открытием".
Что же касается меня, то мои пристрастия - это GL 841-2 IMX и Forecast 781- й , но какое же это открытие ? Это практически зависимость !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S604HB -

Зарегистрирован: 21.02.2008 Сообщения: 739 Откуда: Москва, Юго- запад
|
Добавлено: Чт, 04 Dec 2008 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
буду краток.
ну и последний Cardiff  _________________ Zero Hour- The best Japanese Dark scene!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Б_Воблер -

|
Добавлено: Чт, 04 Dec 2008 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Tatarin
Forecast 781-2 - это Легенда с большой буквы другого такого не будет... _________________ Без коментариев... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RA -

|
Добавлено: Чт, 04 Dec 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Hi Light 662L - на все времена!
много цац нравилось и нравится, но любовь одна- HL662L. _________________ life is simple - eat, sleep and fishing
УЛ-извращенец  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор -

|
Добавлено: Чт, 04 Dec 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравился ufm BWS-610T. Спасибо Алексею Вьюнову - дал потрясти и отрекомендовал.
Пожалуй, самое большое разочарование сезона - ГЛ 842-2 в ГЛХ. Не моя удочка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wijik -

|
Добавлено: Чт, 04 Dec 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Finezza GOFS-732UL-S, Tenryu Sfada SFS606UL-2ti, Daiko DXTS STX76, Finezza Prototype GOFPS 762-UL-S, Ну еще финеза корто, но название не помню. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lo_ol -

|
Добавлено: Чт, 04 Dec 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Tenryu Sfada Competition SFS 60L-2Ti. После амереканцев была действительно открытием года.
Среди дешевых удилищ произвел впечатление Kingfuisher MicroJig KMJ 762UL. Но, т.к. ранее приходилось держать в руках Финеззы удовольствие было слегка смазанным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stc -

|
Добавлено: Сб, 06 Dec 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Wijik А про Finezza Prototype GOFPS 762-UL-S нельзя ли по - подробнее (может в палках?). Шибко интересно Сори не совсем по теме |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MCS -

|
Добавлено: Пн, 08 Dec 2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил Kingfisher Miracle?классная палочка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boomerang -

Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 991 Откуда: Минск, Зеленый Луг
|
Добавлено: Пн, 08 Dec 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, интересные новинки появились, но пока еще до Минска не доехали
Ждем Деда Мороза с подарками. _________________ Бумеранги всегда возвращаются |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТЕХА -

Зарегистрирован: 05.01.2008 Сообщения: 161 Откуда: Украина, г.Одесса
|
Добавлено: Пн, 08 Dec 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
GL782-1 IMX просто очаровала Ну очень классная паловка - нет слов, хоть и одночастник, и не совсем УЛ... 841й - без лишних коментов (ценители меня поймут ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Леша -

|
Добавлено: Вт, 09 Dec 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял, а что это за длинющая двуручная хваталка на 801-м присобачена?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boomerang -

Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 991 Откуда: Минск, Зеленый Луг
|
Добавлено: Вт, 09 Dec 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Леша
А мы ее укоротим  _________________ Бумеранги всегда возвращаются |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yaroslaw -

Зарегистрирован: 04.01.2008 Сообщения: 312 Откуда: Минск, Зелёный луг
|
Добавлено: Вт, 09 Dec 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Находка года (именно находка, т.к. нашёл по очень разумной цене ) - 842 ой GLX. Более работоспособного и универсального спина не видел. И вряд ли в будущем его что-то заменит. Этакий "Мессершмидт 109" времён 2-ой мировой...
Новых революционных открытий в спиннингостроении пока не наблюдается. Так, все понемногу дорабатывают "угольное колесо" . Нет прикладных новых открытий и технологий. Продолжая аналогию с самолётами, могу предположить, что революцию совершит тот, кто с винтового двигателя перейдёт на реактивный. Что это будет в технологическом и материаловедческом плане по отношению к спиннингам - для меня загадка.  _________________ C уважением |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИНЕ -

|
Добавлено: Вт, 09 Dec 2008 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| yaroslaw писал(а): | Находка года (именно находка, т.к. нашёл по очень разумной цене ) - 842 ой GLX. Более работоспособного и универсального спина не видел. И вряд ли в будущем его что-то заменит. Этакий "Мессершмидт 109" времён 2-ой мировой...
Новых революционных открытий в спиннингостроении пока не наблюдается. Так, все понемногу дорабатывают "угольное колесо" . Нет прикладных новых открытий и технологий. Продолжая аналогию с самолётами, могу предположить, что революцию совершит тот, кто с винтового двигателя перейдёт на реактивный. Что это будет в технологическом и материаловедческом плане по отношению к спиннингам - для меня загадка.  |
Один толстый чел утверждал этак в году 92-м,что с окончанием Холодной войны,прогресса не будет несколько десятков лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yaroslaw -

Зарегистрирован: 04.01.2008 Сообщения: 312 Откуда: Минск, Зелёный луг
|
Добавлено: Вт, 09 Dec 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ИНЕ писал(а): |
Один толстый чел утверждал этак в году 92-м,что с окончанием Холодной войны,прогресса не будет несколько десятков лет. |
Уважаемый ИНЕ, позволю себе заметить, что мои слова поняты не совсем правильно. Поэтому акцентирую ещё раз:
| Цитата: | | могу предположить, что революцию совершит тот, кто с винтового двигателя перейдёт на реактивный. Что это будет в технологическом и материаловедческом плане по отношению к спиннингам - для меня загадка. |
Прогресс,как ни банально, несмотря на любые пророчества - неизбежен. Хорошо это или плохо - тема совсем отдельной ветки, z.B. "ULётчики и философия жизни"...
P.S. Как человек, посвятивший молодость науке и технике, и ещё сейчас совсем немного к ней относящийся, уверенно и доказательно могу сказать, что фундаментального научного прогресса пока с начала 90-ых не было. Всё , что мы сегодня видим и щупаем прогрессивного - открыто до 90-ых. Новое открытие этого века - только мировой кризис...
Приношу извинения за флуд не по теме. _________________ C уважением |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Интурист -

|
Добавлено: Вт, 09 Dec 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Был приятно удевлён спинингом GL 6010 - 1 IMX _________________ Есле работа рыбалке мешает,то ну её нафиг работу мою. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИНЕ -

|
Добавлено: Ср, 10 Dec 2008 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| yaroslaw писал(а): | | ИНЕ писал(а): |
Уважаемый ИНЕ, позволю себе заметить, что мои слова поняты не совсем правильно. Поэтому акцентирую ещё раз:
| Цитата: | | могу предположить, что революцию совершит тот, кто с винтового двигателя перейдёт на реактивный. Что это будет в технологическом и материаловедческом плане по отношению к спиннингам - для меня загадка. |
Прогресс,как ни банально, несмотря на любые пророчества - неизбежен. Хорошо это или плохо - тема совсем отдельной ветки, z.B. "ULётчики и философия жизни"...
P.S. Как человек, посвятивший молодость науке и технике, и ещё сейчас совсем немного к ней относящийся, уверенно и доказательно могу сказать, что фундаментального научного прогресса пока с начала 90-ых не было. Всё , что мы сегодня видим и щупаем прогрессивного - открыто до 90-ых. Новое открытие этого века - только мировой кризис...
Приношу извинения за флуд не по теме. |
Холодная война-двигатель прогресса? Она и завершилась в 91-м... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|