-
UL клуб :: Просмотр темы - Спиннинг-2008
Спиннинг-2008
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов UL клуб -> Удилища
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Появились в 2008 году новые УЛ спиннинги?
Да, интересные новинки были.
78%
 78%  [ 33 ]
Нет, ничего нового-интересного не появилось.
21%
 21%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
Б_Воблер
-

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Dec 2008 11:13    Заголовок сообщения: Спиннинг-2008 Ответить с цитатой

Год заканчивается... Время подводить итоги...

Кому какие спиннинги запомнились больше всего? Какие спиннинги можно назвать "Открытием года"?
Egorik
-

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Dec 2008 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую много будет сказано про 841 Wink
Tatarin
-

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Dec 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень, на мой взгляд, пафосное название "Открытие года". Если объективно, то ничего нового и революционного в настоящее время в спиннингостроении ожидать вряд ли стоит.

С другой точки зрения, если подойти к данному вопросу субъективно, возможно кому-то и Banax в этом году стал "открытием".

Что же касается меня, то мои пристрастия - это GL 841-2 IMX и Forecast 781- й Very Happy , но какое же это открытие Very Happy Very Happy Very Happy? Это практически зависимость Laughing !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S604HB
-

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Dec 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile буду краток.

ну и последний Cardiff Smile
Б_Воблер
-

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Dec 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatarin

Forecast 781-2 - это Легенда с большой буквы Cool другого такого не будет...
RA
-

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Dec 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hi Light 662L - на все времена!
много цац нравилось и нравится, но любовь одна- HL662L.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор
-

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Dec 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень понравился ufm BWS-610T. Спасибо Алексею Вьюнову - дал потрясти и отрекомендовал.

Пожалуй, самое большое разочарование сезона - ГЛ 842-2 в ГЛХ. Не моя удочка.
Wijik
-

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Dec 2008 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finezza GOFS-732UL-S, Tenryu Sfada SFS606UL-2ti, Daiko DXTS STX76, Finezza Prototype GOFPS 762-UL-S, Ну еще финеза корто, но название не помню.
lo_ol
-

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Dec 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tenryu Sfada Competition SFS 60L-2Ti. После амереканцев была действительно открытием года.

Среди дешевых удилищ произвел впечатление Kingfuisher MicroJig KMJ 762UL. Но, т.к. ранее приходилось держать в руках Финеззы удовольствие было слегка смазанным.
stc
-

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Dec 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wijik А про Finezza Prototype GOFPS 762-UL-S нельзя ли по - подробнее (может в палках?). Шибко интересно Sad Сори не совсем по теме
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MCS
-

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Dec 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил Kingfisher Miracle?классная палочка Very Happy
Boomerang
-

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Dec 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, интересные новинки появились, но пока еще до Минска не доехали Very Happy
Ждем Деда Мороза с подарками.
ТЕХА
-

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Dec 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GL782-1 IMX просто очаровала Smile Ну очень классная паловка - нет слов, хоть и одночастник, и не совсем УЛ... Smile 841й - без лишних коментов (ценители меня поймут Wink ).
Дядя Леша
-

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Dec 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял, а что это за длинющая двуручная хваталка на 801-м присобачена? Shocked
Boomerang
-

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Dec 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Леша
А мы ее укоротим Very Happy
yaroslaw
-

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Dec 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Находка года (именно находка, т.к. нашёл по очень разумной цене Very Happy ) - 842 ой GLX. Более работоспособного и универсального спина не видел. И вряд ли в будущем его что-то заменит. Этакий "Мессершмидт 109" времён 2-ой мировой... Exclamation
Новых революционных открытий в спиннингостроении пока не наблюдается. Embarassed Так, все понемногу дорабатывают "угольное колесо" Cool . Нет прикладных новых открытий и технологий. Продолжая аналогию с самолётами, могу предположить, что революцию совершит тот, кто с винтового двигателя перейдёт на реактивный. Что это будет в технологическом и материаловедческом плане по отношению к спиннингам - для меня загадка. Confused
ИНЕ
-

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Dec 2008 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yaroslaw писал(а):
Находка года (именно находка, т.к. нашёл по очень разумной цене Very Happy ) - 842 ой GLX. Более работоспособного и универсального спина не видел. И вряд ли в будущем его что-то заменит. Этакий "Мессершмидт 109" времён 2-ой мировой... Exclamation
Новых революционных открытий в спиннингостроении пока не наблюдается. Embarassed Так, все понемногу дорабатывают "угольное колесо" Cool . Нет прикладных новых открытий и технологий. Продолжая аналогию с самолётами, могу предположить, что революцию совершит тот, кто с винтового двигателя перейдёт на реактивный. Что это будет в технологическом и материаловедческом плане по отношению к спиннингам - для меня загадка. Confused

Один толстый чел утверждал этак в году 92-м,что с окончанием Холодной войны,прогресса не будет несколько десятков лет.
yaroslaw
-

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Dec 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИНЕ писал(а):

Один толстый чел утверждал этак в году 92-м,что с окончанием Холодной войны,прогресса не будет несколько десятков лет.

Уважаемый ИНЕ, позволю себе заметить, что мои слова поняты не совсем правильно. Confused Поэтому акцентирую ещё раз:
Цитата:
могу предположить, что революцию совершит тот, кто с винтового двигателя перейдёт на реактивный. Что это будет в технологическом и материаловедческом плане по отношению к спиннингам - для меня загадка.

Прогресс,как ни банально, несмотря на любые пророчества - неизбежен. Shocked Хорошо это или плохо - тема совсем отдельной ветки, z.B. "ULётчики и философия жизни"... Laughing

P.S. Как человек, посвятивший молодость науке и технике, и ещё сейчас совсем немного к ней относящийся, уверенно и доказательно могу сказать, что фундаментального научного прогресса пока с начала 90-ых не было. Всё , что мы сегодня видим и щупаем прогрессивного - открыто до 90-ых. Новое открытие этого века - только мировой кризис... Very Happy
Приношу извинения за флуд не по теме.
Интурист
-

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Dec 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был приятно удевлён спинингом GL 6010 - 1 IMX
ИНЕ
-

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Dec 2008 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yaroslaw писал(а):
ИНЕ писал(а):

Уважаемый ИНЕ, позволю себе заметить, что мои слова поняты не совсем правильно. Confused Поэтому акцентирую ещё раз:
Цитата:
могу предположить, что революцию совершит тот, кто с винтового двигателя перейдёт на реактивный. Что это будет в технологическом и материаловедческом плане по отношению к спиннингам - для меня загадка.

Прогресс,как ни банально, несмотря на любые пророчества - неизбежен. Shocked Хорошо это или плохо - тема совсем отдельной ветки, z.B. "ULётчики и философия жизни"... Laughing

P.S. Как человек, посвятивший молодость науке и технике, и ещё сейчас совсем немного к ней относящийся, уверенно и доказательно могу сказать, что фундаментального научного прогресса пока с начала 90-ых не было. Всё , что мы сегодня видим и щупаем прогрессивного - открыто до 90-ых. Новое открытие этого века - только мировой кризис... Very Happy
Приношу извинения за флуд не по теме.

Холодная война-двигатель прогресса? Very Happy Very Happy Very Happy Она и завершилась в 91-м...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов UL клуб -> Удилища Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: